扫码手机看房
远洋公馆

400-032-4608 218174

  • 教你怎么"捡漏买房" 优质品牌盘清盘7折优惠

    买房是人生大事这个谁都知道,在当今这个房价蹭蹭涨的年代,对于很多人来说,买一套相对于便宜的房子才是真正的大事,今天小编就来教你怎么捡漏买房。

    聼天由命 2016-12-19 17:20

  • 海景公寓好户型该注意什么? 小编来告诉您

    现在买房不多重考虑还真是不行,很多顾客喜欢看海,尤其是在三亚要是没买上看海的房就会有一些小遗憾。现如今,买海景房已然成了趋势,这让很多人对购置海景房蠢蠢欲动,一回家就可以亲近大海,享受自然是多么美好的生活。那么海景房到底该如何挑选呢?今天小编就带各位看看购置不同类型的海景房分别需要注意些什么。

    黄国元 2016-10-25 12:23

  • 三亚变身“苦逼城市” 22万起带你摆脱尴尬

    跟只要一提到三亚的空气一样,只要一提到房价高、工资低,这样的榜单,三亚必然会在榜单上,这不,近日,一份“2016上半年中国苦逼城市排行榜”走红网络。三亚果然又在上面,这又是为什么?且听分晓

    山野村夫 2016-09-03 07:55

  • 百城房价连涨15月 三亚逆势下跌低于中位数

    根据中国指数研究院发布7月《百城价格指数报告》显示,7月百城住宅均价环比、同比涨幅均有所扩大,环比连续15个月上涨,同比连续12个月上涨。此轮涨价热潮中,大三亚竟逆势降价,甚至有些地方房价低于全国房价中位数。

    李秀杰 2016-08-03 14:45

  • 三亚棚改户专享 市区特惠房81万/套起

    三亚现如今正在进行如火如荼的棚改拆迁,三亚东岸片区一部分的民房已拆除,目前也正在持续进行拆迁工作状态。月川也是三亚棚改的头等项目之一,这几天也逐步将月川外籍人口房进行拆除。对于拆迁赔偿一部分的人会选择领赔偿金自己去外面买房,但这时候就会犹豫了,三亚那么多房产,该买那里好呢?那里的价格比较合理并且有保障呢。今日导购小编就给你们介绍三亚几处性价比高的楼盘,喜欢的可以进行详细了解。

    小编主治医生 2016-07-25 17:00

  • [小狐看房]大东海片区远洋公馆特价卖闹哪样

    位于榆亚路边上的盘很多,号称位于大东海之滨,这一块优越的地理位置房价一直高涨不下,而远洋公馆处于大东海片区如今推出特价房是要闹哪样?

    聼天由命 2016-07-06 18:00

  • 海南房价竟连跌5年 三亚2居75万低价救市

    近日,从海南备案成交数据中得出,近5年来,三亚商品房上半年的成交均价出现大滑坡状态。在如此严峻的市场情况下,无论当地政府出什么政策都比不过真正的低价、折扣救市来得实在,小编今天就带大家来看一看这些折扣优惠低价盘。

    余祥奎 2016-06-23 17:24

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比